您现在的位置: 首页> 财会动态

浙江农林大学计划财务处一行来校考察调研

作者: 张博 来源:   发布日期: 2017-06-12 浏览次数: 

6月9日,浙江农林大学计划财务处吴通苗处长一行5人来校考察调研。计财处胡信生处长及相关人员参加了座谈交流。

胡信生处长介绍了我校财务基本状况、预算管理、绩效评价、内控制度建设及财务信息化建设的总体情况。双方从高校财务发展理念的定位,财务管理环境与事业发展需求的匹配,国家科技经费 “放管服落” 管理政策的实施、开源节流及优质服务的举措等方面,进行了深入的探讨和交流。吴通苗处长随后谈了他们的经验和做法,认为要以应用为导向促进财务信息化建设,提高财务信息系统的应用水平,吴处长还就业务流程设计向我们提出了宝贵的意见和建议。

双方都认为交流增长了见识,开阔了思路,增进了兄弟院校间的友谊,希望以后要加强交流和学习,不断提升财务管理与服务水平。

 

版权所有 西北农林科技大学计划财务处

地址:陕西省杨凌邰城路3号 邮编:712100  总访问量:  

电话:029-87082930(Fax) E-mail:jcc@nwsuaf.edu.cn