您现在的位置: 首页> 财会动态> 图片新闻

本科教学审核评估专家走访我处

作者: 程雯蔚/文 张博/图 来源:   发布日期: 2017-10-19 浏览次数: 

10月17日下午,教育部本科教学工作审核评估专家组成员、中央财经大学教务处处长贾玉革教授来我处走访。处领导及部分科级干部参加了座谈会。

本科审核评估专家听取汇报

专家首先听取了本科教学经费投入情况的汇报。胡信生处长从我处的基本情况、教学经费预算办法、近几年在本科教学经费投入方面所做工作、本科教学经费支出情况、教育教学经费指标统计口径说明、存在问题与改进措施等六个方面作了汇报。专家认为汇报很全面、很规范、很严谨,对我校的本科教学经费保障机制及我处所做的工作给予了充分肯定和很高的评价。随后专家对有关情况进行了详细质询,并提出了一些很好的意见和建议。

汇报会现场

 

版权所有 西北农林科技大学计划财务处

地址:陕西省杨凌邰城路3号 邮编:712100  总访问量:  

电话:029-87082930(Fax) E-mail:jcc@nwsuaf.edu.cn